Гомофобы проигнорировали мэрию Новосибирска, замышляя свой пикник на набережной

0
401

В мэрии Новосибирска не получали заявки на проведение «Гомофобного пикника» от его организаторов. «Организаторы мероприятия все еще не подали заявку на проведение мероприятия», — об этом 26 июля сообщила изданию Сиб.фм вице-мэр Новосибирска, глава департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Анна Терешкова.

Антигомофобы на «Гомофобном пикнике» в Екатеринбурге. Фото: URA.ru

Отметим, что до самого «Гомофобного пикника», который должен пройти на Михайловской набережной, остается меньше 5 дней: организаторы запланировали его на 18:00 31 июля.

Новосибирский «Гомофобный пикник» запланирован как клон аналогичного мероприятия, прошедшего в Екатеринбурге 19 июля. Организаторы подчеркивают, что это будет не радикальное мероприятие, а «душевное общение, новые знакомства, чаепитие, игры, песни под гитару». Ожидается, что на пикник придут несколько десятков человек.

Если все пройдет, как в Екатеринбурге, эксцессов действительно, не должно случиться. Там были замечены только два антигомофоба в масках, которые окропили землю, «изгоняя демонов» и спешно удалились.

Ранее в «Новой Сибири»:

Гомофобный пикник пройдет в Новосибирске на Михайловской набережной

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.