Губернатор определился с кандидатом на пост мэра Бердска

0
323

На состоявшейся с исполняющим обязанности мэра Бердска Евгением Шестерниным встрече губернатор Андрей Травников заслушал доклад об итогах развития города за прошедшие пять лет.

Выяснилось, что город динамично развивался: за пять лет, с 2016 по 2020 годы объем промышленного производства вырос на 17,5%, в стройиндустрии почти на 30%, розничная торговля и общепит нарастили свои обороны на 17 и 19% соответственно. Губернатор, как следует из отчета пресс-службы регионального правительства, высоко оценил деятельность Шестернина на должности мэра.

Глава Бердска сообщил Андрею Травникову о своем желании вновь стать мэром города. Он собирается подать заявление в конкурсную комиссию, которая отберет кандидатов. Из них местный горсовет 25 декабря выберет главу городской администрации. Напомним, что прямые выборы мэров в регионе депутаты заксобрания оставили только в Новосибирске и Кольцово.

Губернатор поддержал эту инициативу: «Я уже не один раз – в том числе и публично – говорил: Шестернин Евгений Анатольевич – один из самых сильных руководителей городских округов, сильный мэр Бердска. Я хотел бы, чтобы вы продолжили свою работу в Бердске и готов поддержать вашу кандидатуру в конкурсе», – заявил Андрей Травников.

Таким образом, выпускника Егорьевского училища гражданской авиации и Новосибирского электротехнического института Евгения Шестернина можно заранее поздравить с назначением на новый срок.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирский суд выпустил мэра-коммуниста из колонии строгого режима

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.