Губернатор поручил оперативно восстановить работу больницы после пожара

0
746

Работоспособность больницы, здание которой пережило возгорание кровли, будет восстановлена быстро. Поручение профильным службам и минздраву сделать для этого все возможное дал губернатор Новосибирской области Андрей Травников на оперативном совещании в правительстве региона 5 июня.

Фото nso.ru.

Возгорание в Центральной клинической больнице на улице Пирогова в Академгородке произошло 4 июня. Пожару присвоили повышенный ранг, так как к прибытию пожарных крыша здания горела по всей площади. Как доложил министр здравоохранения региона Константин Хальзов, огонь повредил только кровлю, все оборудование удалось сохранить в рабочем состоянии, ущерб от пожара еще оценивается. за оперативную, чёткую работу в здании Центральной клинической болницы Андрей Травников поблагодарил пожарные расчёты управления МЧС.

«Быстро совместно с медиками и городскими службами удалось организовать эвакуацию персонала и пациентов. Знаю, что непростая задача была – одновременно ликвидировать возгорание и минимизировать ущерб для медицинского оборудования и помещений», – отметил губернатор.

Ранее в «Новой Сибири»:

Прокуратура начала проверку по факту пожара в новосибирской клинической больнице

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.