Губернатор Травников поддержал инициативу об усилении призыва добровольцев

0
664

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поддержал инициативу главы Чечни Рамзана Кадырова о формировании в регионах добровольцев для участия в спецоперации на территории Украины.

Скриншот: Правительство НСО
Скриншот: Правительство НСО

Он подчеркнул, что правительство области оказывает меры дополнительной поддержки добровольцев с первых дней операции, когда многие жители региона заявили о своем желании вступить в армию и участвовать в освобождении Украины от нацистистких объединений. Им предоставляются единовременные и регулярные денежные выплаты, они обеспечиваются снаряжением и оборудованием.

Травников подчеркнул, что Более 800 человек отправились в различные подразделения ВС РФ и Росгвардии, в том числе в именные региональные подразделения.

— Укомплектование именных подразделений к настоящему моменту завершено, но желающие поступить на службу продолжают обращаться в пункты отбора и в военкоматы. Поэтому я поддерживаю предложение главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова об усилении работы по организации призыва добровольцев, — сказал губернатор.

Ранее в «Новой Сибири»:

Травников потребовал обеспечить новые соцобъекты недостающей инфраструктурой

Травников: Новые поликлиники изменят «карту» здравоохранения НСО

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.