Губернатор Травников высказался о вероятности демонтажа дорог у ледового дворца

0
577

Губернатор Новосибирской области прокомментировал заявления о возможном разборе дорог вокруг Ледового дворца спорта, — Андрей Травников предложил не спешить с выводами и дождаться «решений соответствующих органов».

Принтскрин: Прецедент ТВ
Принтскрин: Прецедент ТВ

После того, как в отношении директора МУП «МЕТРО Мир» Александра Мысика было возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий, стали появляться слухи о возможном демонтаже подъездных дорог к ЛДС. Донный речной песок из карьера в Кировском районе, которое добывало предприятие Мысика, якобы является нерегламентированным материалом, в связи с чем построенные дороги не отвечают требованиям качества и безопасности.

— Надеюсь, что до разбора дорог не дойдет. Дороги, ведущие к новой ледовой арене, практически готовы и уже полтора-два года эксплуатируются в довольно напряженном режиме. Каждый день строительная большегрузная техника двигается по этим дорогам. — пояснил губернатор Андрей Травников в интервью Сиб.фм.

Поскольку соответствие песка нужным стандартам осталось под вопросом, а других претензий к качеству работ предъявлено не было, то, по словам губернатора, «осталось завершить только «обстановку» – поставить знаки, ограждения, светофоры и прочее».

Ранее в «Новой Сибири»:

Следствие пошло по свежепостроенной дороге

Суд арестовал главу новосибирского МП «Метро МиР» Александра Мысика

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.