Игра с «Сибирью» привела к отставке экс-тренера сборной России Олега Знарка

0
325

Главный тренер казанской хоккейной команды «Ак-Барс» Олег Знарок уходит в отставку после поражения, которое его команда потерпела в Новосибирске от «Сибири». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Фото: yagool.ru

В матче, который был сыгран 21 ноября, «Ак-Барс» в первом периоде вел со счетом 2:0. Однако затем растерял все преимущество, уступив «Сибири» со счетом 4:2.

Угроза увольнения нависла над Знарком неделю назад, когда «Ак-Барс», проиграв три матча подряд, оказался на седьмой позиции в турнирной таблице Восточной конференции и в двух очках от зоны вылета. Тогда Знарку дали понять, что его единственная возможность остаться главным тренером команды – выиграть в ближайших трех матчах. Этого не произошло, и теперь, после возвращения в Казань он сложит свои полномочия.

Олег Знарок получил известность по тренерской работе с несколькими клубами КХЛ, а также со сборной России. В качестве главного тренера является трёхкратным обладателем Кубка Гагарина (два раза с московским «Динамо» и один раз с санкт-петербургским СКА), а также чемпионом мира (со сборной России в 2014 году) и олимпийским чемпионом (со сборной олимпийских спортсменов России в 2018 году).

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирцы разгромили китайцев: «Сибирь» — «Куньлунь» 4:0

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.