Имущество братьев Насоленко пойдет с молотка

0
759

Арбитражный суд Новосибирской области 16 октября своим решением признал ритейлера Евгения Насоленко банкротом и ввел процедуру реализации имущества. Аналогичное решение было вынесено в адрес его брата Виталия Насоленко.

Если в отношении Евгения процедура реализации имущества была введена сроком на шесть месяцев, до 16 апреля 2020 года, то у Виталия Насоленко финальный срок реализации имущества определен до 9 апреля.

Исковое заявление в арбитражный суд подало ООО «Коллекторское агентство «Брокер-консалт», которое предъявило братьям по в 229 млн рублей долга. Решение новосибирского суда может быть обжаловано в суд апелляционной инстанции –  в Седьмом арбитражном апелляционном суде(г. Томск).

Братья Евгений и Виталий Насоленко (на фото) и Александр Слободчиков до 2015 года являлись совладельцами АО «Новые торговые сети», которое развивает в Новосибирске собственный бренд торгового предприятия «Добрянка», а также сети магазинов «Бахетле», «Лидер экономии» и «Универсам удачных покупок» по франшизе. На данный момент АО принадлежит кипрской фирме «Эсфантер Инвестментс Лтд».

Ранее в «Новой Сибири»:

Братьев Насоленко могут лишить имущества

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.