100 тысяч требует семья подростка с учительницы из-за стриптиз-видео

0
503

Отправившая подростку стриптиз-видео учительница из Татарского района Новосибирской области хочет пойти на мировую за компенсацию морального вреда. Семья пострадавшего оценила нанесенный им ущерб в 100 тысяч рублей.

Напомним, что, по версии следствия, 32-летняя учительница английского языка из Татарского района отправила 15-летнему юноше видеозапись сексуального содержания, что является преступлением. За развращение подростка ей грозит до трех лет лишения свободы.

Однако в первоначально варианте истории, со слов самой учительницы, мальчик взломал ее личную страницу, где находился этот видеоролик, и разослал его своим друзьям. Многие односельчане считают, что мать школьника слила видео в Интернет, и из-за этого объявили семье бойкот. Женщина свою причастность отрицает.

Из-за этой громкой истории как учительнице, так и семье школьника пришлось сменить место жительства. Все это время мать подростка активно общалась со СМИ, а педагог отмалчивалась. Сейчас, когда дело дошло до суда, она вышла на связь с семьей мальчика через адвоката и предложила пойти на мировую за компенсацию морального вреда.

«Сама учительница после случившегося с нами так ни разу и не говорила, но позвонил ее адвокат. Он предложил пойти в суде на мировую. Учительница готова заплатить за моральный вред, который причинила мне и моему сыну. <…> Мы со своей стороны заявим сумму не менее, чем 100 тысяч рублей. Нам пришлось с сыном пройти через многое, выслушивать осуждения, даже уехать из села. Поэтому на сумму меньше, чем в 100 тысяч, мы не согласны», — передает слова матери школьника КП-Новосибирск.

По информации издания, судебное заседание должно состояться в этом месяце.

Ранее в «Новой Сибири»:

Школьника из Татарского района затравили из-за стриптиз-видео учительницы

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.