Ирония судьбы по-новосибирски: спящую пару разбудила забравшаяся в постель пьяная незнакомка

0
1107

4 июля в Новосибирске появилась еще одна казусная история «как в кино». Супружеская пара забыла закрыть входную дверь в квартиру и проснулась ночью от того, что к ним в постель укладывается таинственная незнакомка.

Кадр из видео. Источник: АСТ-54

Случилось это в ночь на 4 июля. По словам жительницы квартиры, около 3 часов она проснулась от полного непонимания и думала, что это сон. «Представьте себе ситуацию: спите и к вам в кровать залезает левая телка, которая не понимает, что происходит», — рассказывает сибирячка.

Проснувшиеся супруги начали допрашивать сидящую на кровати и явно нетрезвую девушку. Выяснилось, что ее зовут Лера и живет она на Золотой Ниве. Как она оказалась в этой квартире — не понимает, думает, что находится в гостях. Из одежды у нее были только футболка, шорты, обуви не было. Допрос хозяйка квартиры записала на видео, которым поделилась с сообществом АСТ-54 в соцсетях.

«Когда мы ее выгнали из квартиры, она еще пол часа выламывала дверь и просила вернуть ее вещи. На место были вызваны сотрудники полиции. Но когда они приехали, девушка уже скрылась в неизвестном направлении», — говорит автор видео. Многие пользователи соцсетей предположили, что вся эта история — постановка. Однако вскоре сама непрошенная гостья откликнулась на видеозапись и написала, что была очень пьяна, совсем не понимает, как такое произошло.

«Для меня самой бы шок, когда я проснулась. Честно говоря, я до поры до времени не понимала, что не у себя дома», — признается девушка и просит прощения у хозяев квартиры. Также она отмечает, что ей повезло попасть в квартиру именно к этой супружеской паре, а не к «куче мужиков», которые бы ее «изнасиловали и разделали по кускам».

Ранее в «Новой Сибири»:

Мэри Поппинс по-новосибирски: мужчина с зонтом прыгнул с 8 этажа

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.