Из реки под Новосибирском вытащили тело пропавшей девочки

0
422

Спустя неделю после пропажи 12-летней девочки из села Вассино Новосибирской области Следственный комитет сообщил об обнаружении ее тела в реке Изылы.

Фото: nsk.sledcom.ru

Трагедия произошла в канун Вербного воскресенья. Со слов местных жителей, в субботу 16 апреля девочка с другим ребятами пошла на реку собирать вербу. Там она поскользнулась на бетонной плите, используемой для перехода через речку, и упала в воду.

Девочку сразу унесло течение. Остальные дети испугались, убежали и рассказали о произошедшем родителям. Поиски ребенка велись все выходные и в будни на прошлой неделе, были задействованы водолазы.

«22 апреля в вечернее время тело разыскиваемой без признаков насильственной смерти было обнаружено в реке Изылы на расстоянии 200 метров от села Вассино. Следователями проведен осмотр места, где были обнаружено тело ребенка, выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью выяснения причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщили сегодня в региональном СК РФ.

На минувших выходных стало известно о еще одной трагедии с участием новосибирской школьницы. Вечером 21 апреля в гимназии № 6 «Горностай» в Академгородке было обнаружено тело мертвой 8-классницы. Ее нашли в туалете школы. По словам учеников, руководство гимназии запретило им кому-либо рассказывать об этом происшествии.

Ранее в «Новой Сибири»:

Комиссия разберется, почему умерла девочка в гимназии «Горностай»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.