Из-за соседа по даче новосибирец хочет изменить «Закон о тишине»

0
5911

10 лет длится конфликт Андрея Молокоедова со своим соседом по даче, который выставляет на своем участке колонки и слушает музыку на полную мощность.

«Как говорит его жена, он контужен в Афганистане. Попытки с ним поговорить не приводят к результату. Музыка продолжает орать из колонок круглосуточно. Этот товарищ говорит мне: “Если что-то не нравится, обращайся в суд”. Сосед еще и к участковому съездил на консультацию. Там ему сказали, что днем он может делать все что хочет», – рассказал корреспонденту КП-Новосибирск Андрей Молокоедов.

Однажды ему удалось составить на соседа протокол о нарушении тишины. Но только потому, что тот решил послушать музыку ночью. А в остальное время полиция Барышевского сельсовета ничем не могла помочь.

Но, несмотря на это, Андрей подал в суд. Делал он это трижды и наконец-то выиграл: после апелляции областной суд присудил ему компенсацию вреда в 1500 рублей.

Теперь новосибирец хочет внести изменения в закон «Об административных правонарушениях в Новосибирской области», чтобы запретить слушать громкую музыку и в дневное время. Кстати, такие поправки приняты в томский закон.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирский фальшивомонетчик заплатил штраф настоящими деньгами

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.