Избиение девочки агрессивным хозяином агрессивной собаки проверит прокуратура в Новосибирске

0
308

Прокуратура начала уголовно-процессуальную проверку по сообщениям о причинении девочке с собакой телесных повреждений хозяином другой собаки.

Фото: thedodo.thedodo.com

11 января 16-детняя девочка выгуливала свою собаку — йоркширского терьера — около дома № 73 по улице Лейтенанта Амосова. В этот момент на ее собаку напала другая собака – породы хаски. Хозяйка пострадавшей собаки сделала замечание владельцу агрессивного животного, заявив, что такого зверя нужно выгуливать на поводке. В ответ мужчина схватил девочку за куртку и стал дергать в разные стороны. Она вырвалась тз его рук и попыталась зайти в подъезд, однако он прижал ее к двери и ударил по носу.

Как сообщает прокуратура, «при обращении в медицинское учреждение несовершеннолетней поставлен диагноз: «перелом носа со смещением, ушиб мягких тканей головы».

По требованию прокурора дознавателем ОД отдела полиции №4 «Калининский» УМВД России по г.Новосибирску 13.01.2023 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.115 УК РФ. Ход и результаты расследования взяты в прокуратуре Калининского района г. Новосибирска под контроль.

Ранее в «Новой Сибири»:

Маламут чуть не загрыз ребенка под Новосибирском. Прокуратура начала проверку

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.