Избивал беременную: новосибирец-абьюзер зарезал жену на глазах у прохожих

0
635

Новосибирские следователи возбудили уголовное дело на 35-летнего мужчину, зарезавшего жену на глазах у прохожих и ребятишек на детской площадке. Пока правоохранители разбираются в случившемся, знакомые семьи рассказывают подробности жизни супругов. Как оказалось, женщина уже давно собиралась уйти от мужчины-абьюзера.

Фото: nsk.kp.ru / Инцидент Новосибирск

Трагедия произошла 11 июля у дома №45/1 по улице Татьяны Снежиной в Новосибирске. Свидетелями конфликта, переросшего в поножовщину, стали местные жители и дети, игравшие на детской площадке неподалеку. Новосибирец ударил ножом жену не менее пяти раз, предварительно заведя собственных дочерей в подъезд. После содеянного мужчина скрылся с места преступления, полицию и скорую вызвали очевидцы.

Как рассказали журналистам друзья потерпевшей, до замужества девушка пережила много испытаний: росла в неблагополучной семье, которая оставила ее без жилья, ночевала в конюшне, борясь с нищетой окончила вечернюю школу. Поэтому, когда она нашла себе мужчину четыре года назад, друзья обрадовались, что у нее появилась опора, однако первые тревожные звоночки появились сразу.

Сначала несчастная начала все меньше и меньше общаться с друзьями, говорила, что муж не дает. Потом она начала ходить в синяках, даже будучи беременной. С того времени у пары родились две дочери. Уйти от абьюзера женщина боялась. По словам друзей, он угрожал ей и обещал, что не отпустит и везде найдет. В конце концов она решилась и переехала к знакомой.

«Какое-то время назад она даже спрашивала меня, как ей лучше подать на развод так, чтобы он до последнего не знал об этом. Ну вот, видимо, сейчас она уже не выдержала и уехала вместе с детьми. Но он как всегда смог ее выследить. Опять каким-то образом уговорил вернуться, приехал к ней туда выпивший на такси. И она ему снова поверила. Собрала вещи, взяла детей и поехала. Получается, он ехал опять же на такси, а она за ним на их машине. И вот когда они подъехали к дому и начали доставать пакеты из машины, он на нее набросился», — цитирует подругу потерпевшей «КП-Новосибирск».

Как отмечают знакомые с ситуацией, в день трагедии мужчина звонил своему другу и прямым текстом говорил, что поедет убивать жену. При этом в то же время у него в соцсетях появился любовный пост, адресованный супруге. Сейчас новосибирец отправлен в СИЗО, ему вменяют п.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Свою вину он полностью признал. Оставшихся без матери девочек на время передали свекрови убитой, дальнейшей их судьбой займутся органы опеки.

Ранее в «Новой Сибири»:

Начался суд над новосибирцем, танцевавшим над телом убитой девушки

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.