«Кто-то говорит, а кто-то делает»: мэр Новосибирска о критике Артемия Лебедева

0
376

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть во время онлайн-встречи с журналистами 2 июня ответил на вопрос о недавнем высказывании блогера Артемия Лебедева о столичности Новосибирска. Глава города отметил, что не знает такого блогера, а также заявил, что не видит смысла прислушиваться к каждому мнению.

Фото: kprfnsk.ru / Global Look Press

Напомним, что на прошлой неделе Артемий Лебедев, отвечая на вопрос одного из своих подписчиков «Какой город является столицей Сибири — Красноярск или Новосибирск?», высказал весьма критичное мнение. Он назвал столицей Сибири Красноярск, а Новосибирск сравнил с мягким местом. А в ролике от 31 мая блогер заявил, что из Новосибирска никогда не пытались сделать комфортный город. 2 июня у мэра Локтя спросили, как он относится к таким высказываниям.

«Никак. Я не знаю, кто такой Лебедев. Мне очень стыдно, но не знаю такого блогера, не читаю и не собираюсь читать, откликаться на мнение. Очень много частных мнений, если откликаться на все, то на это уйдет слишком много времени. Я занимаюсь профессионально своей работой, наша задача – выполнить все программы, которые намечены на это лето. Мы это сделаем. Кто-то говорит, а кто-то делает», — сказал глава города.

Ранее сообщалось, что после высказываний Артемия Лебедева о Новосибирске ему начали поступать угрозы убийством от «краповых беретов». Блогер обратился в правоохранительные органы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Артемию Лебедеву угрожают убийством за критику Новосибирска

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.