Курьеру, сбившего женщину с коляской, угрожают сжечь машину

0
357

Кировский районный суд дважды отказался арестовывать Константина Волобуева, который обвиняется по ч.3 ст.30, п. «а, в, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, малолетнего лица, из хулиганских побуждений). Напомним, что 15  февраля во дворе дома на улице Александра Чистякова женщина с ребенком в коляске сделала замечание Волобуеву за неправильную парковку: он заехал на газон. Мужчина, работавший доставщиком, поехал и сбил женщину и коляску.

С его семьей встретилась журналистка КП-Новосибирск. Сам Волобуев ничего не стал говорить, т.к.  дал подписку о неразглашении. А вот его жена рассказала, что считает своего мужа невиновным, а женщина саамам подставила ногу под колеса.

Она опровергла версию, что муж собирался скрыться с место происшествия: «Там двор не сквозной, с другой стороны тупик. Костя просто не выехал бы, поэтому развернулся и случайно на нее наехал. Сначала приехали инспекторы ГИБДД, а уже потом скорая помощь. Многие писали, что мой муж скрылся с места происшествия. Не было такого», – рассказала Елена, жена обвиняемого.

По ее словам, семье постоянно угрожают через соцсети: «Всё это время нам сыпались угрозы в социальных сетях. Обещали, что нашу машину сожгут»,  – сетует женщина.

Константину Волобуеву по указанным статья грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненное лишение свободы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Следком будет настаивать на аресте водителя, сбившего мать с коляской

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.