Летники Новосибирска возобновили работу

0
491

6 июля на аппаратном совещании глава региона Андрей Травников сообщил, что летние кафе могут возобновить работу.

«Исходя из развития эпидобстановки, считаю возможным продолжить принимать аккуратные решения по снятию ограничений на деятельность отдельных организаций. Предлагаю с сегодняшнего дня принять решение по снятию ограничений деятельности организаций общественного питания и, дополнительно к тем видам деятельности, которые уже разрешены – торговля с доставкой, торговля на вынос – возобновить деятельность летних кафе и летних веранд», – заявил губернатор.

Как следует из постановления № 116, опубликованного в разделе правовой информации областного правительства, летним площадкам и верандам при стационарных предприятиях общественного питания разрешается работать при расстановке столов на расстоянии 1,5-2 метров.

В конце июня новосибирские рестораторы запустили в соцсетях акцию #откройтересторанынск, в которой просили Андрея Травникова открыть новосибирский общепит. После этой акции руководство региона сообщило о том, что летние кафе в июле смогут возобновить работу, но стационарным заведения будут закрыты до августа.

Ранее в «Новой Сибири»:

Губернатора попросили открыть новосибирский общепит

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.