Локоть откажется от депутатского мандата ради должности мэра Новосибирска

0
309

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть не собирается покидать пост ради мандата депутата Государственной думы. Об этом глава города заявил на «Часе прессы» 24 сентября.

На прошедших выборах в Госдуму мэр Новосибирска возглавлял список кандидатов от фракции КПРФ. По итогам голосования у него появилась возможность занять место в парламенте.

«Я не планирую отказываться от полномочий мэра города Новосибирска. Я планирую продолжать свою работу, выполнять свои обязательства, которые взяты мною перед избирателями. Мы продолжаем работу в городе», — заверил Локоть.

От также дал положительную оценку результатам выборов, отметив, что по Новосибирску у КПРФ во многих районах наблюдается почти равенство с партией «Единая Россия». В некоторых районах отставание не превышает 2-3%, по итогам выборов в целом по городу обе фракции идут почти вровень – 29,7% у «Единой России» и 28,3% у КПРФ.

По оценке градоначальника, позиции КПРФ улучшились в два раза, по сравнению с предыдущими выборами в Государственную думу в 2016 году.

Ранее в «Новой Сибири»:

Три единоросса и один кандидат от СР проходят в Госдуму

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.