Мэрия Новосибирска будет судиться с Urent из-за избиения чиновников

0
574

На онлайн-встрече с журналистами 19 мая глава Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал инцидент с избиением сотрудников мэрии во время рейдов по изъятию электросамокатов. Градоначальник возмутился случившимся и заявил, что это дело доведут до логического конца.

Фото: мэрия Новосибирска

«Произошло два, с моей точки зрения, безобразных момента, где представители одной из компаний повели себя хулиганским образом. Были нанесены телесные повреждения, побои, в одном из случаев, я бы сказал, увечья, в отношение двух сотрудников мэрии. Одна из пострадавших – женщина. Ни в какие рамки не лезет. Хочу предупредить, что оба случая будут доведены до логического конца. Будут проведены расследования, будут сделаны выводы», — сказал Локоть.

Глава города отметил, что этот вопрос будет решаться в судебном порядке, сейчас написаны заявления в полицию по обоим эпизодам.

Напомним, что на аппаратном совещании 17 мая глава департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Виталий Витухин сообщил, что рейды по изъятию незаконно припаркованных электросамокатов на прошлой неделе закончились для двух чиновников побоями. В агрессивном поведении обвинили представителей кикшеринга Urent.

Однако в тот же день в данной компании опровергли факт избиения сотрудников мэрии. По их словам, эти мероприятия проводились под камерами журналистов, никаких побоев не было зафиксировано.

Ранее в «Новой Сибири»:

Кикшеринг Новосибирска обвинили в избиении сотрудников мэрии

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.