Лучшим аграриям НСО выделят 16 автомобилей, 3 автофургона и 7 косилок

0
773

Проект пакета документов о трудовом соревновании в агропромышленном комплексе Новосибирской области в 2020 году прошел обсуждение на региональном портале «Электронная демократия». Из них следует, что результаты соревнования будут подведены не позднее 7 ноября, а награждения пройдут после традиционного Новосибирского агропродовольственного форума.

В соревновании примут участие муниципальные районы Новосибирской области, сельхозорганизации (в двух категориях – с выручкой до 1 млрд. рублей и более), крестьянские хозяйства и предприниматели, профессиональные образовательные организации, занятые на уборке урожая зерновых культур, и переработчики продукции.

В разделе «Финансовое обеспечение» говорится, что на призы победителям соревнования областной бюджет выделит 18,5 млн рублей, которые будут потрачены на 16 автомобилей, 3 автофургона и 7 роторных навесных косилок.

По итогам соревнований 2019 года лучшие аграрии области, кроме косилок, получили 16 внедорожников «УАЗ-Патриот» и три универсала «Лада Ларгус».

Ранее в «Новой Сибири»:

Дни урожая, которые стали агропромфорумом

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.