Машины Смита и гантели по 37 кг докупают для новосибирского ЛДС

0
472

ГАУ НСО «Арена» объявило еще один аукцион на закупку спортинвентаря для новой ледовой арены в Новосибирске. Сюда докупят недостающие тренажеры, спортивное оборудование и инвентарь за 25 млн рублей.

Фото: drive2.com

По информации из аукционной документации на сайте госзакупок, для ЛДС хотят приобрести 55 медицинских мячей, 43 профессиональных сайкла для групповых тренировок, 30 пар гантелей в уретане от 2,5 до 37,5 кг. Также в перечень входят 20 балансировочных платформ, олимпийские скамьи, скамьи для гиперэкстензии, кроссовер с электронной системой нагружения, беговые дорожки.

Закупят и две машины Смита, используемые для приседания со штангой. Гриф тренажера закреплен на стальных направляющих, штанга перемещается по вертикальной оси. Для фиксации штанги имеет крюки на разных уровнях. Таких уровней на закупаемых машинах Смита будет не менее 24-х. Суммарно список включает около 200 снарядов и элементов спортинвентаря.

Поставить все необходимое должны не позднее 2 декабря 2022 года. Требования включают комплектование, погрузку, доставку до места, разгрузку и демонстрацию товара в месте поставки, сборку и наладку, проверку работоспособности. Все оборудование и инвентарь должны быть произведены не раньше 2021 года. Подать заявки потенциальный поставщик может до 6 октября. Начальная максимальная цена контракта составляет 25 118 186,40 рублей.

В мае ГАУ НСО «Арена» уже объявляло аукцион на закупку спортинвентаря на сумму 27,5 млн рублей. В тот раз поставщиком 43 велотренажеров для аэробики, 30 пар гантелей весом от 2 до 32 кг, 26 олимпийских дисков, 13 олимпийских грифов, 13 пар замков, двух наклонных машин Смита и блочных тренажера типа «Баттерфляй» стало ООО ТД «ИМИК». Компания предложила поставить товар за 11,5 млн рублей.

Проект нового ЛДС общей площадью 55 тысяч кв. метров предусматривает основную арену на 10,5 тысяч зрителей и тренировочную на 200 зрителей. Здесь будет спортивный и тренажерный залы, раздевалки для команд, офисы делегаций и т.д. Планируется использование ледовой арены в качестве основного домашнего стадиона хоккейного клуба «Сибирь». Сдать объект должны в конце 2022 года. Изначально планировалось ввести его в эксплуатацию до начала осени, но сроки были сорваны.

Ранее в «Новой Сибири»:

Генпрокуратура обещает поискать, куда ушли деньги для строительства нового ЛДС

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.