Массовую драку с поножовщиной устроили местные жители в Новосибирске

1
981

В частном секторе на улице Пермской очевидцы сообщают о массовой драке, в которой приняли участие несколько десятков местных жителей. По словам очевидцев, в драке участвовали цыгане, и кто-то в ходе беспорядков получил ножевые ранения. На место происшествия прибыли не менее десяти автомобилей с силовиками и реанимобили.

Стоп-кадр из видео АСТ-54

ГУ МВД по Новосибирской области подтверждает этот факт: «24 апреля в полицию поступило сообщение о конфликте между гражданами в Ленинском районе. Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия. Противоправные действия участников драки были пресечены. В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, обстоятельства произошедшего устанавливаются».

Ранее в «Новой Сибири»:

Дело «хилокских стрелков» ушло в суд

Whatsapp

1 комментарий

  1. Проведите проверки по сути уже! 5-й год жду приезда Александра Бастрыкина в Новосибирск, чтобы 5-й отдел по особо важным делам Следственного Комитета нашëл ответы на вопросы, почему столько лет ничего не предпринимается по массовому применению подобия психотронного оружия — систем спецдоведений, генерирующих издевательства и угрозы с невозможностью установить источник по принципу систем искусственного интеллекта и об этом молчит губернатор. Должны всех, кто эти системы разработал, профинансировал и применял посадить пожизненно, но для этого нужны следственные действия по ним, чтобы точно знать, кто из последователей Гитлера это массово устроил и как. Помимо «не покончи» и угроз подобными системами даются указания «подерись». Собственно, то, что относится на 100% к данной теме.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.