Мать-тиран из Искитима избивала детей и потеряла одного из них

0
141

Новосибирский Следственный комитет возбудил уголовное дело за незаконное лишение свободы ребенка. Избивающая детей мать-тиран из Искитима не интересуется, где находится 5-летний сын с 23 марта.

Фото: Право на Счастье, vk.com/pomogi163

 

История с матерью-деспотом получила огласку 24 марта, когда на просторах соцсетей было обнаружено видео, в котором 4-летний мальчик признается, что мать бьет его кулаком по голове. Выяснилось, что женщина, будучи матерью двоих детей, ведет разгульный образ жизни, а материальную помощь от государства тратит на свои прихоти.

«В семье было четверо малышей. Несколько лет назад в дом постучалось горе — погиб глава семейства, который работал на стройке. Незадолго после трагедии умер один из детей. Причина смерти не уточняется. А девочку с диагнозом ДЦП мать отдала в детдом. С женщиной остались жить двое сыновей четырёх и шести лет. После смерти кормильца семья получила миллион рублей страховки. Деньги за месяц женщина потратила на салоны, любовников, новую челюсть и кухню. Мальчикам не досталось ничего. Пособия по утрате кормильца — 20 тысяч рублей в месяц — женщина также тратит на себя, нигде не работает. Дети ходят в грязных и старых вещах», — сообщают авторы поста в группе «Право на Счастье» в соцсети «Вконтакте».

По данному факту 24 марта новосибирский Следком инициировал проверку. В пятницу, 2 апреля, стало известно, что по ее результатам ведомство возбудило уголовное дело по п. «д» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы заведомо несовершеннолетнего).

Следователи установили, что горе-мать с 23 марта не знает о том, где находится ее старший сын 5-и лет. То есть, еще до публикации видео в соцсетях. Правоохранители полагают, что ребенок насильно удерживается неизвестными лицами. Известно, что над детьми издевались и сожители деспотичной матери, а отсидевший 20 лет  в колонии отчим «шарился по помойкам» с мальчиками.

Ранее в «Новой Сибири»:

Жители Новосибирской области убили 6-летнего ребенка за плохое чтение

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.