Мэр Новосибирска Анатолий Локоть уехал на Донбасс

1
776

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть утром 18 декабря сообщил своем телеграм-канале, что находится в Беловодском районе Луганской Народной Республики, над которым взяла шефство Новосибирская область. Анатолий Локоть провел встречу с главой администрации района Виталием Коваленко.

Фото: телеграм-канал Анатолия Локтя

В Беловодске мэр Новосибирска проводил детей, направляющихся в наш город, чтобы принять участие в праздничных мероприятиях проекта «Новосибирск – новогодняя столица России». Автобусы с беловодскими ребятами поехали в Ростов, где дети сели на поезд и отправились в столицу Сибири. 21 декабря их будут встречать на вокзале «Новосибирск-Главный».

«Поговорил с родителями, рассказал о программе пребывания их детей в Новосибирске. Мы сделаем всё возможное, чтобы поездка была интересной, познавательной и запоминающейся.  Аплодисментами встретили родители информацию о том, что ребята 25 декабря посетят новогодний спектакль «Щелкунчик» в новосибирском Театре оперы и балета», — пишет Анатолий Локоть.

Также он встретил в Беловодске контейнер с гуманитарной помощью, направленной новосибирцами. Анатолий Локоть докладывает: «Груз дошёл в целости и сохранности, включая новогодние подарки: не только для детей, но и для взрослых – наших ребят-участников СВО. Сибирские ели украсят новогодние праздники в Беловодском районе ЛНР».

Ранее в «Новой Сибири»:

Анатолий Локоть выразил желание поехать на Донбасс

Whatsapp

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.