Мэрия Новосибирска закупит диваны и банкетки в театр Афанасьева

0
529

В Новосибирске завершается реконструкция здания театра Афанасьева. В ее рамках мэрия за более чем 2 млн рублей закупит диваны и банкетки, а также оплатит их доставку и монтаж.

Фото: ngs.ru

Аукцион объявил департамент строительства и архитектуры мэрии Новосибирска 26 августа. Прием заявок осуществляется до 5 сентября. По информации из документации с сайта госзакупок, в течение месяца после заключения контракта поставщик должен будет изготовить и доставить в новое здание театра на улице Максима Горького 23 дивана, среди которых есть двух и трехместные, диваны для холла, а также 11 банкеток.

Многие диваны будут собраны из бруса хвойных деревьев, обивка где-то будет серой (графитовой), где-то — желтой, а где-то — бирюзовой. Некоторые будут покрыты зеленой эко-кожей. Диваны для холла соберут из бруса и 2-х стороннего ДВП, обивочный материал – микровилюр. Банкетки будут черными (каркас), из профильной стальной трубы, обивка — из синей эко-кожи с четкими контурами прострочки лавсановой ниткой.

Начальная максимальная цена муниципального контракта составляет 2 136 141 рубль. Она включает в себя весь комплекс затрат, необходимых для оказания услуг, в том числе стоимость материалов и комплектующих, изготовление, доставку, погрузо-разгрузочные работы, стоимость тары, упаковки, монтажа, сборку и расстановку, непредвиденные работы, налоги и сборы и т.д.

Напомним, что общая стоимость реконструкции составляет 630 млн рублей. 12 августа состоялось техническое открытие нового помещения театра Афанасьева.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске технически открылось новое здание театра Афанасьева

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.