Новосибирец продает металлические шары для катания ночью по полу

0
569

На сайте Avito появилось очередное необычное объявление от жителя Новосибирска. Он предлагает удивить соседей и приобрести бывшие в употреблении металлические шары для катания ночью по полу.

Фото: avito.ru

«Продаю отличные шары для катания ночью по полу для удивления соседей. Работают отлично без нареканий. Причина продажи: переезд на первый этаж», — пишет в объявлении новосибирец. Тем, у кого появилось желание поиздеваться над соседями, придется выложить за это развлечение 5 тысяч рублей.

Фото: avito.ru

Жители столицы Сибири довольно часто оригинальничают и попадают в СМИ со своими объявлениями на Avito. Так, в прошлом году на сайт было выставлено объявление о продаже иконы якутского шамана за 1,3 млн рублей, некая Катя продавала памятник Ленину на Красном проспекте за 100 млрд, а одна местная жительница и вовсе решила продать пятилистный клевер за 5 млн рублей.

В 2022 году, после закрытия магазинов IKEA, Авито заполонили объявления о продаже знаменитой акулы Блохэй, которую россияне оценили крайне дорого. Новосибирцы не стали исключением, однако аппетиты у наших обладателей икеевских акул оказались скромнее, чем у столичных. Если сибиряки продавали игрушки за 5 млн рублей, то москвичи – за все 2,5 млрд.

Ранее в «Новой Сибири»:  

Новосибирцы продают акул из IKEA за миллионы

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.