Михаил Мишустин объедет Новосибирск стороной

0
724

Омская область получит 200 миллионов рублей для расширения дороги до Новосибирска. Об этом распорядился председатель правительства РФ Михаил Мишустин в ходе своей поездки по городам Дальнего Востока и Сибири.

Встреча Михаила Мишустина с Виталем Хоценко. Фото: omskportal.ru

Решение было принято 24 июля после встречи с врио губернатора Омской области Виталием Хоценко, который тоже находился в столице Приморского края. Также во Владивостоке Михаил Мишустин выступил на пленарной сессии форума «Развитие малых городов и исторических поселений» и встретился с участниками образовательной программы «Архитекторы.рф» на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета.

Высказывались предположения, что в ходе своей зауральской поездки премьер-министр посетит и Новосибирск. Однако, столицы Сибири в программе визитов Мишустина нет. 25 июля он посетит локомотивовагоноремонтный и авиационный заводы в Улан-Удэ. 26 июля в Горно-Алтайске председатель правительства проведет совещание о развитии туризма и индустрии гостеприимства в России. 27 июля в Норильске Михаил Мишустин посетит Надеждинский металлургический завод им. Б.И.Колесникова и физкультурно-оздоровительный комплекс «Айка».

На этом поездка завершится. В последний раз Михаил Мишустин посещал Новосибирск в марте 2021 года.

Ранее в «Новой Сибири»:

Андрей Травников: Реализация поручений Михаила Мишустина по итогам поездки в Новосибирскую область позволит привлекать молодежь в сферу исследований и разработок

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.