Многодетная сибирячка взяла кредит на торт для Киркорова

0
895

После публикации в СМИ про мать 10 детей из Советского района, которая получив 1 июня «путинские» пособия на детей, ушла в загул, ее начали проверять органы опеки. Пока идет проверка, две ее старшие и уже совершеннолетние дочери пытаются лишить мать родительских прав на оставшихся 8 своих братьев и сестер.

По словам 21-летней Надежды, которую воспитали бабушка и дедушка, у матери много долгов и она не умеет обращаться с деньгами. «Приведу пример: года четыре назад в Новосибирск приезжал Филипп Киркоров. Так мама взяла кредит, чтобы сходить на его концерт, а также, чтобы сделать ему подарок – торт. Я слышала, как она хвасталась этим. Он ее кумир. У нее малыши голодные, а она по концертам ходит, Филиппа кормит! Это вообще нормально?», – спрашивает у корреспондента КП-Новосибирск девушка.

Мать парирует эти обвинения тем, что на концерт попала бесплатно, а кредиты брала, чтобы прокормить детей. Мол, большую часть долгов она погасила, в том числе, и за счет «путинских пособий».

В региональном управлении МВД признали, что многодетная семья давно стоит на учете и на мать уже составляли протокол по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Но реальных рычагов воздействия на женщину, которая толком не кормит своих детишек и не следит за их здоровьем, нет. Ведь она не наркоманка и не запойная пьяница, а потому ей регулярно дают очередной шанс на исправление.

Ранее в «Новой Сибири»:

Сибирячка просит власти лишить мать родительских прав

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.