Мобильная приемная «Единой России» работает в Колыванском районе

0
657

Мобильная общественная приемная «Единой России» в эти дни работает в Колыванском районе. В деревне Подгорная 18 июня в ее работе приняли участие около 30 человек. Депутат заксобрания Валерий Ильенко оборудовал автомобиль видеоконференцсвязью – это позволило установить прямую коммуникацию, избегая эпидемических рисков.

Формат передвижного пункта связи с партийным ресурсом новосибирские единороссы начали активно внедрять в условиях пандемии. Переход на новый формат работы проходит в соответствии с приоритетом на сближение с людьми.

Во время видеоконференции Валерий Ильенко как депутат от округа, в который входит Колыванский район, поблагодарил собравшихся за пятилетнюю совместную работу и за поддержку во время предварительного голосования. Во встрече также приняли участие представитель управления организации социальных выплат минсоцразвития региона, начальник отдела участковых уполномоченных, замглавы администрации Колывани. На прямой связи был и глава района.

«Мы с  вами выстроим работу следующим образом: несколько слов скажу о том, как я планирую двигаться дальше, после – ваши вопросы. Мы все готовы ответить на них», — начал встречу Валерий Ильенко.

В список вопросов вошли проблемы со связью, газификация, стабильность электроснабжения, ЖКХ, поддержка многодетных и малообеспеченных семей, строительство клуба. В деревне нет проводного доступа к интернету. Заявки на подключение подали более 30 жителей, но долгое время вопрос стоит на месте. Валерий Ильенко пообещал провести переговоры с представителями Ростелекома и решить задачу до сентября. Положительного решения следует ожидать и с газификацией.

Большинство вопросов участникам встречи задавала местный активист Вера Бойко. Она же попросила и помощи в решении жилищного вопроса для односельчанки — одинокой  мамы с ребенком-инвалидом. Депутат пообещал посодействовать — в том числе оказанием квалифицированной юридической помощи.

Мобильная общественная приемная, работающая на избирательном округе №9, — пока первый, пилотный проект «Единой Россиии». В перспективе партия планирует внедрить этот формат по всему региону.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Единая Россия» запустила в села НСО первый автомобиль-приемную

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.