Молодожены пострадали в ДТП под Новосибирском — жених в коме

0
399

Несколько человек пострадали в ДТП в Ордынском районе Новосибирской области. В одном из автомобилей ехали молодожены. Столкновение было столь сильным, что жених вылетел с заднего сиденья через окно.

Фото: АСТ-54

ДТП произошло днем 26 августа на 77 километре трассы К17Р. Оно попало в объектив видеорегистратора автомобиля Toyota Corolla, который ехал по главной трассе. Его не пропустил Datsun on-DO, который выезжал со второстепенной дороги. Именно в нем ехали молодожены на свадебный банкет. На видеозаписи видно, что водитель «Датсуна» не убедился, что дорога свободна для маневра и выехал прямо на пути мчавшейся «Тойоты».

По словам очевидцев, от удара жених вылетел с заднего сиденья. Шокированная невеста стояла рядом с ним, ничего не понимая, вся в крови. «На данный момент жених находится в коме под аппаратами ИВЛ. Врачи диагностировали ему ушибы обоих легких. Из-за этого сам дышать он не может. Также у него перелом тазобедренного сустава, разрывы внутренних органов», — передает со слов знакомых пострадавших КП-Новосибирск.

Невесте повезло больше — у нее травмы позвоночника и черепно-мозговая. По информации новосибирского ГИБДД, в результате ДТП госпитализировали троих пассажиров автомобиля «Datsun on-DO»: 25-летнего мужчину и двух девушек 18 и 19 лет. Виновник столкновения был абсолютно трезв. Знакомые водителя «Датсуна» говорят, что он не может объяснить, зачем выскочил под колеса «Тойоты» и почему не убедился в безопасности маневра.

Напомним, что 26 августа под Новосибирском произошло странное ДТП. Автомобилист сначала столкнулся со встречной машиной, после чего устроил окружающим представление голышом и попытался в таком виде угнать чужое авто.

Ранее в «Новой Сибири»:

Под Новосибирском виновник ДТП разделся догола и пытался угнать чужое авто

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.