Мониторинг работ по нацпроектам в НСО переведен в ежедневный режим

0
236

Действующий Центр амбулаторной онкологической помощи в поликлиническом отделении Новосибирской городской клинической больницы №2.

В конце года работы по реализации нацпроекта «Здравоохранение» в Новосибирской области будут на ежедневном контроле. Об этом говорил на совещании в правительстве региона, прошедшем в режиме ВКС 24 ноября, первый заместитель губернатора Юрий Петухов.

«Завершается финансовый и календарный год, и работу по реализации нацпроекта необходимо мониторить в ежедневном режиме – это должно находиться на личном контроле у руководителей медицинских организаций всех уровней, -отметил Юрий Федоров. — Исполнение контрактов, работа с подрядчиками, недопущение срыва сроков – работу по всем направлениям, особенно где есть потенциальные риски, следует усилить. Особое внимание – строительству центров амбулаторной онкологической помощи, региональных сосудистых центров, ФАПов, проведению ремонта и поставке тяжелого оборудования».

В работе сегодня – три центра амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) – в Карасуке, Татарске и Искитиме, региональный сосудистый центр Центральной клинической больницы в Академгородке, а также 42 ФАПа. Об этом сообщил в своем докладе замминистра здравоохранения региона Александр Колупаев. О ходе капремонтов и приобретении оборудования рассказали главврачи учреждений здравоохранения Новосибирска и области.

Ранее в «Новой Сибири»:

За пять лет здравоохранение региона получит более 35 млрд рублей

 

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.