Наш Джо Байден: Новосибирский депутат упал с велосипеда, поздравляя физкультурников

0
543

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Сергей Конько ездит на работу на велосипеде. Об этом он сообщил на своей странице «ВКонтакте» и даже продемонстрировал свой навык ездить, не держась за руль. Правда, недолго – на 5-й секунде 12-секундного ролика он падает, приземляясь на те самые руки, которые не использовал при поездке. Затем идет несколько повторов падения.

Момент падения из видео

Это видео Конько сопроводил таким текстом: «Друзья, с днём физкультурника! Спортсменов, любителей спорта и всех желающих им заниматься, поздравляю с праздником! Я занимаюсь плаванием, дзюдо, ходьбой на лыжах, а на работу приезжаю на велосипеде. А какие виды спорта предпочитаете вы?»

Вполне возможно, падение не было преднамеренным. Но в сеть оно выложено осознанно: и самоирония, и самопиар одновременно. Некоторые комментаторы уже назвали Конько «нашим Байденом». Напомним: месяц назад президент США Джо Байден тоже упал с велосипеда, что стало информационным поводом для СМИ. Правда между Конько и Байденом есть, как минимум, два отличия. Байден держался за руль, а Конько – нет. Но Байдену 79 лет, а Конько – 41.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские депутаты избежали ответственности за акцию протеста

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.