Натали Каролин из Новосибирска стала «Миссис Сибири» на конкурсе «Миссис Россия»

0
593

На конкурсе замужних мам «Миссис Россия — 2022» самой красивой участницей из Сибири признана Натали Каролин, уже имеющая титул «Миссис Новосибирск — 2022». Конкуренцию за титул «Миссис Сибири» ей составили три женщины.

Фото со страницы Натали Каролин "ВКонтакте
"

Кроме того, Натали получила титул «Королева поэзии» — за стихотворение собственного сочинения на конкурсном этапе «Поэтический вечер». Стихотворение она посвятила своей дочери Алене, которая родилась недоношенной весом 480 граммов и умещалась у мамы в ладошках. Эта история тронула жюри, и титул «Королева поэзии» достался Натали.

Сейчас Алене 2 года, у нее есть 8-летний брат Илья. Их мама работает детским стилистом – с детства занималась в модельной школе и участвовала в различных показах и конкурсах красоты. Натали говорит, что титул «Миссис Сибири» дает ей право принимать участие в масштабных мероприятиях Сибири и быть членом жюри различных конкурсов.

Победительницей конкурса «Миссис Россия — 2022» стала Нина Банная из Москвы. Первая вице-миссис — Татьяна Баринова из Новороссийска. Вторая вице-миссис – Юлия Супрун из Самары.

Ранее в «Новой Сибири»:

Студентка СибУПК победила в конкурсе красоты в Малайзии

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.