Находчивый новосибирец решил заработать на выгуле собак

0
515

Поскольку Новосибирск находится на самоизоляции и выходить на улицу без крайней необходимости не рекомендовано, горожанин Дмитрий решил помочь землякам, а заодно и заработать.

«Помогу с комфортом провести самоизоляцию. Помогу с выгулом собак (у самого была немецкая овчарка, опыт есть), закупкой продуктов в магазинах, курьерские услуги (без л/а), услуги по сопровождению (перечисляется в посте список услуг)», – такое объявление 20-летний Дмитрий разместил на сайте «Юла».

Он рассказал корреспондентам КП-Новосибирск, что работал в суши-баре, но сейчас из-за закрытия точек общепита временно безработный. Идею выгула и доставки товаров ему предложила бабушка подруги.

«Расценки небольшие. Если нужно сходить погулять с собакой, купить продуктов в магазине – 250 рублей. Все остальное обсуждается индивидуально. Пенсионерам готов помогать за еще меньшую стоимость, либо бесплатно», – рассказал он КП-Новосибирск, уточнив, что заявок на его услуги не было.

Напомним, что Министерство труда и социального развития Новосибирской области вместе с общественными организациями развернуло работу по привлечению волонтеров, готовых оказать пожилым помощь. Людей, заинтересованных в такой работе, губернатор пригласил обращаться на горячие телефоны 8-800-100-00-82 и 112, а также по номеру общественной приемной партии «Единая Россия» +7 (383) 304-84-84.

Ранее в «Новой Сибири»:

Жизнь не встала, но подзатихла

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.