Назначен новый начальник ГУФСИН Новосибирской области

0
804

Алан Купеев назначен начальником Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) России по Новосибирской области. Ранее он возглавлял управление Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области.

Фото: m.region29.ru

Алан Купеев был назначен указом президента РФ. Сразу после назначения он встретился с представителем президента в Сибирском федеральном округе  Анатолием Серышевым.

В ходе встречи рассмотрели итоги работы уголовно-исполнительной системы региона за 2021 год и определили задачи на 2022 год. Отдельное внимание было уделено вопросам производственной деятельности учреждений ФСИН и мерам по повышению эффективности организации трудовой адаптации осужденных. Также речь шла об обеспечении законных прав и свобод лиц, содержащихся под стражей или отбывающих наказание в местах лишения свободы.

Помимо этого, обсуждались механизмы взаимодействия с уголовно-исполнительными системами других регионов в рамках работы окружного совета начальников территориальных органов ФСИН России в Сибирском федеральном округе.

Ранее в «Новой Сибири»:

Полиграф оказался честней гаишника

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.