Назван срок, на который закроют в Новосибирске кино и фудкорты

0
229

В пятницу, 13 ноября, состоится внеочередное заседание регионального правительства, на котором рассмотрят предложение губернатора Андрея Травникова по введение дополнительных ограничительных мер. О них было сообщено в понедельник на оперативном совещании.

Предполагается, что региональное правительство одобрит запрет с 16 по 30 ноября на работу фуд-кортов и кинотеатров, расположенных в торговых центрах.

«Я предлагаю тактику точечных решений по введению дополнительных ограничительных мер, остановке деятельности отдельных организаций в экономике. Решения о возобновлении их работы будем принимать с учетом развития эпидемиологической ситуации», – цитирует губернатора пресс-служба правительства.

На данный момент ситуация с коронавирусом по-прежнему остаётся сложной. Ежедневно регистрируется примерно по 180 случаев. «Ситуация такая же напряженная, (как и раньше). Количество пациентов, которое сегодня поступает в распределительные центры, позволяет нам иметь равно столько ковидных госпиталей, сколько мы открыли», – рассказал министр здравоохранения региона Хальзов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Кино, фудкорты и буфеты в театрах снова закроют в Новосибирской области

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.