Таксиста с разбитой головой и амнезией госпитализировали в Новосибирске

0
861

В Новосибирске таксист несколько километров шел вдоль улицы Выборная с разбитой головой. Мужчине потребовалась госпитализация, он не помнит, как получил травму, а около его автомобиля нашли сломанную отвертку и лужу крови.

Фото: аб-гвардия.рф

Нашли пострадавшего бойцы ГБР агентства безопасности «Гвардия». Вечером 5 июня, около 21:15, их вызвал охранник, дежуривший на объекте, расположенном в Октябрьском районе Новосибирска. По его словам, неподалеку от поста стоит автомобиль, а рядом с ним на земле лежит человек. Прибыв на место сотрудники агентства нашли одиноко стоящий автомобиль «Uber» с дверями нараспашку. Человека поблизости не было.

«Проследовав по улице Выборная на три-четыре километра дальше, бойцы увидели окровавленного мужчину, шедшего в сторону города по обочине дороги. Удалось выяснить, что раненого зовут Сергей, у него разбита голова, и он абсолютно не помнит, при каких обстоятельствах получил травму. Сообщив эту информацию, мужчина потерял сознание, упал и забился в судорогах. Гвардейцы аккуратно перевернули его на бок, укрыли от палящего солнца и вызвали скорую и полицию», — сообщила пресс-служба «Гвардии».

Фото: аб-гвардия.рф

Пока ехала скорая, мужчина пришел в себя, но уже присутствии медиков он снова потерял сознание, его госпитализировали в реанимацию. Приехавшие на место полицейские и сотрудники ГИБДД осмотрели место происшествия и транспортное средство. В ста метрах от такси нашли сломанную отвертку и лужу крови. Теперь в случившемся будут разбираться правоохранители.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирец натравил ГБР на соседей — его не пригласили на вечеринку

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.