Новосибирец натравил ГБР на соседей — его не пригласили на вечеринку

0
805

Новосибирское агентство безопасности «Гвардия» рассказало о происшествиях, случившихся на первомайских выходных. Накануне праздников обиженный местный житель вызвал бойцов ГБР в дом соседей из-за того, что его не пригласили на вечеринку.

Фото: absportex.ru

Произошло это 28 апреля после 23:00. Из одного из коттеджных поселков, который охраняет «Гвардия», поступил вызов от мужчины, который жаловался на шумных соседей. Он заявил, что они мешают ему спать громкой музыкой и шумом веселой вечеринки. На место выехали бойцы ГБР, но никакой шумной толпы по указанному адресу не обнаружили.

«Мужчина сообщил, что соседи шумно гуляют и веселятся, нарушая ночной покой. Прибывшие на вызов бойцы ГБР застали соседей заявителя, сидящими в полной тишине. В ходе короткого расследования выяснилось, что мужчина обиделся на соседей за то, что они не позвали его на вечерние посиделки и решил отомстить им. Совершившему ложный вызов ГБР предстоит оплатить штраф», — сообщила пресс-служба агентства 2 мая.

Всего за прошедшие выходные, приуроченные к Первомаю, сотрудники «Гвардии» пресекли 36 попыток хищений и 27 случаев нарушения общественного порядка. Так, в ночь на праздник 1 мая в баре-магазине на ул. Гурьевская сработала тревожная кнопка. На месте бойцы ГБР задержали пьяного посетителя, который был вооружен ножом, мешал работать персоналу и пытался украсть телефон. Его передали в Октябрьский отдел полиции.

Напомним, что в марте произошел казус с сотрудниками полиции и охранного агентства. «Гвардии» сообщили о попытке ограбления табачного киоска людьми, притворяющимся полицейскими, которые на самом деле оказались полицейскими, притворяющимися грабителями.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские лжеполицейские оказались лжемошенниками

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.