Никита Михалков обрушился на Новосибирск в своем «Бесогоне»

1
781

В программе Никиты Михалкова «Бесогон», вышедшей в эфир 9 декабря, автор уже не в первый раз подверг резкой критике работников сферы ритуальных услуг Новосибирска.

Кадр из программы «Бесогон» 9 декабря 2022 года

Сначала он напомнил о прошлогоднем конкурсе по рытью могил на скорость, проходившем в рамках региональной выставки «Некрополь-Сибирь 2021», организованной похоронным домом «Некрополь». Этот конкурс уже тогда удостоился негодующих комментариев Михалкова.

В новой программе режиссер обратил свой гнев против форума-выставки «Некрополь World Russia 2022», проходившей 1-3 ноября в московском «Экспоцентре» — там состоялся конкурс по скоростному одеванию манекенов, имитировавших трупы.

При этом Михалков отметил: «А вы знаете, по какому адресу нужно было обращаться, чтобы принять участие в этом биеннале? Город Новосибирск, улица Военторговская, 4/1. Я не знаю: это не та ли компания, которая устраивала рытье могил на скорость?»

Михалков назвал адрес похоронного дома «Некрополь». Особо задело режиссера, как на этот форум отреагировали «наши заклятые друзья с Украины», которые написали в соцсетях: «Очень вовремя. Перед отправкой в Украину можно подобрать подходящий гроб».

Михалков резюмирует: «Мне хочется, чтобы какие-то выводы были сделаны теми, кто отвечает за состояние внутренней жизни страны».

Whatsapp

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.