Новосибирцев начали вакцинировать на дачах и в зоопарке

0
572

Вслед за четырьмя кабинетами вакцинации, которые открыли в популярных новосибирских торговых центрах, в городе появились новые прививочные пункты – порой в самых неожиданных местах.

Так, один из пунктов вакцинации появился на парковке Новосибирского зоопарка. Вход в сам зоопарк – платный, но в павильон на парковке можно пройти и вакцинироваться бесплатно. Директор зоопарка Андрей Шило отметил, что новосибирцы проявили к новому пункту, открытому поликлиникой №27, умеренный интерес. Прийти и привиться можно в будни с 10:00 до 17:00, в выходные — с 10:00 до 15:00.

Еще один способ вакцинироваться «мимоходом» ‒ заглянуть в «Леруа Мерлен» в Фабричном переулке, 11 здесь врачи работают только до обеда.

В «Чистой слободе» на улице Титова, 264, можно привиться в опорном пункте полиции; работа здесь кипит с трех до семи дня.

Наконец, если вам лень идти вакцинироваться в полицию и зоопарк, врачи сами приедут к вам. Мобильные пункты вакцинации начинают рейд по новосибирским дачам: в эту субботу наступит очередь СНТ «Березка». На Ягодинской улице, 39 можно будет привиться вплоть до полудня.

Ранее в «Новой Сибири»:

По делу о краже 300 млн задержана топ-менеджер новосибирского отделения Альфа-банка

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.