Новосибирцы всем миром помогают избитой хулиганами женщине-таксисту

0
443

43-летняя Ирина Михеева, которую вечером 4 декабря жестоко избили четверо юношей, проходит лечение дома – у нее сотрясение головного мозга, контузию, рваную рану века, многочисленные ушибы. Помимо травм был разбит автомобиль, который она брала в аренду. Машина служила источником дохода – Ирина зарабатывала извозом.

Жестокое избиение вызвало большой общественный резонанс. Люди не только негодуют, но и пытаются помочь Ирине. Один из них бесплатно отремонтировал автомобиль Honda Fit, который хулиганы угнали и разбили. Владелец небольшой СТО Кировского района, кроме ремонта, провел полную химчистку салона.

«Денег ни копейки с меня не взяли. А вечером какой-то неизвестный меценат перевел мне приличную сумму денег на лечение по номеру телефона. Я не знаю совершенно, кто это, но очень благодарна ему за помощь», – рассказала КП-Новосибирск Ирина Михеева.

Из-за травм она не сможет вернуться к работе в ближайшие недели, и потому весьма благодарна людям за помощь: «Я очень тронута этой поддержкой и помощью. Куплю детям мандарины и конфеты к празднику. Просто волшебство какое-то! Добрых людей все-таки больше!».

Напомним, что поздним вечером 4 декабря около продуктового магазина на улице Одоевского хулиганы жестоко избили 43-летнюю Ирину Михееву, которая сделала им замечание, а затем угнали ее автомобиль Honda Fit. Женщине нанесли не менее 20 ударов ногами и руками по голове, телу и ногам. Хулиганы задержаны и арестованы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Что известно о подростках, избивших новосибирскую таксистку

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.