Новосибирец чуть не погиб, провалившись в открытый колодец

0
602

Житель Новосибирска едва не погиб в Первомайском районе. Мужчина провалился в открытый канализационный люк посреди тротуара. По счастливой случайности, его заметили таксист и прохожая.

Фото: АСТ-54

Случилось это около двух часов ночи 21 декабря. Рассказала об этом в группе АСТ-54 в соцсети «Вконтакте» очевидица, участвовавшая в спасении человека. По ее словам, мужчина шел домой по аллее на улице Героев Революции и провалился в открытый колодец. Проезжающий мимо таксист увидел торчащую из-под земли руку и остановился. Также на помощь пришла сама сибирячка.

«Молодой человек сначала подавал признаки жизни, но через несколько минут началась рвота и хрипы, он перестал дышать. Пока таксист вызывал скорую, я разговаривала с молодым человеком, он даже на пальцах показал, что ему 35 лет. Кричу: «Дыши, дыши, живи дружок!», но он просто перестал дышать. Таксист незамедлительно начал делать массаж сердца и вернул парня с того света», — рассказывает очевидица.

Медиков они прождали около часа. Сейчас пострадавший госпитализирован. По словам сибирячки, он себе «все отбил». Она планирует навестить мужчину в больнице, надеется, что он выжил. В администрации Первомайского района инцидент никак не прокомментировали, как и наличие неогражденного открытого люка посреди тротуара.

Ранее в «Новой Сибири»:  

За падение годовалого ребенка в колодец накажут главного механика НГТУ

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.