Новосибирец из-за женщины убил лучшего друга по пути на работу

1
468

В Новосибирске на остановке у завода «Сибиар» 31-летнего рабочего убил его коллега. Мужчине нанесли пять ударов ножом. Как оказалось, таким печальным образом завершилась очередная семейная драма, а убитым оказался друг злоумышленника, с которым они не поделили женщину.

Фото: nsk.kp.ru

Убийцей оказался 27-летний уроженец поселка Коченево Новосибирской области. Утром 14 сентября он направился на остановку, где в этот момент служебный автобус ожидал его давний друг и коллега. Там у них вспыхнула ссора. Как оказалось, жена первого, после нескольких лет совместной жизни, ушла ко второму, забрав с собой их общую двухлетнюю дочь.

«Мужчина из-за личных неприязненных отношений нанес потерпевшему не менее пяти ножевых ранений, от которых последний скончался на месте. С потерпевшим они дружили с 2010 года, вместе работали, оба родом из поселка Коченево. Поэтому подозреваемый знал, когда у потерпевшего начнется смена и когда служебный автобус подъедет к остановке», — сообщила помощник прокурора Ленинского района Александра Федорова.

Новосибирец бросил друга умирать и попытался скрыться. Однако его вскоре арестовали и отправили в СИЗО. Свою вину в содеянном он признал. Ранее арестованный был судим, но погасил судимости. Как рассказала журналистам подруга злоумышленника, она никогда бы не подумала, что этот человек способен на такое.

«Я прилетела к Олегу из другого города, хотела поддержать, так как знала, что у него в личной жизни разлад. Дома никого не застала. Через пару часов узнала, что он задержан по подозрению в убийстве. Я была в шоке, в голове не укладывалось. Олег всегда был добрый и неконфликтный парень, мы с детства были соседями, он для меня был как младший брат», — цитирует КП-Новосибирск знакомую подозреваемого Екатерину.

По ее словам, эта семейная драма длилась три месяца. И задержанный, и его жена из не самых благополучных семей. После службы в армии мужчина забрал 17-летнюю возлюбленную от пьющих родственников, и они начали строить собственную семью. Около двух лет назад у них родилась дочь, однако совместная жизнь была не идеальной. Муж изменял супруге, но когда так же поступила она, парень не смог этого вынести.

Сама девушка с журналистами разговаривать отказывается. В своих соцсетях она выставила фото убитого с подписью: «Скорблю по тебе, любимый».

Напомним, что жестокое убийство из ревности в публичном месте произошло в Новосибирске в феврале 2021 года. Находившийся два года в абьюзивных отношениях с девушкой новосибирец Денис Миллер довел ее до самоубийства и убил одногруппника прямо у стен НГТУ.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Ненавидит весь мир»: Начался суд над «убийцей из НГТУ»

 

Whatsapp

1 комментарий

  1. «жестокое убийство из ревности в публичном месте» произошло в Новосибирске всего месяц назад, когда таджик-мигрант зарезал 17-тилетнюю девчонку в Советском районе.

    Память коротковата (или избирательна?), толерасты.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.