Новосибирец нашел заточку в пачке орехов, но ему не верят

0
357

Житель Новосибирска поделился с пользователями сети фотографией пачки орешков из магазина «Пятерочка», в которой находится заточка. Несмотря на то, что администрация магазина отнеслась к находке серьезно, многие пользователи соцсетей не поверили, что такое могло произойти на самом деле.

Фото: АСТ-54

«На Золотой Ниве в «Пятерочке» продаются орешки с заточкой. Наверное, для самообороны», — написал новосибирец Андрей Онучин в группе АСТ-54 в соцсети «Вконтакте».

Под публикацией мужчину обвинили в создании фейков. Набравший наибольшее количество лайков комментарий гласит, что пачка орешков уже открыта. Такой вывод люди сделали по загнутой левой стороне пакета. Сделавший фото сибиряк отрицает фейковость фото. На пост отреагировала и администрация «Пятерочки».

«Уважаемый автор поста! Приносим свои извинения, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно во всем разберемся и проведем работу с персоналом», — пообещали представители торговой сети. В то же время менее подозрительные новосибирцы обращают внимание, что если пачка действительно была закрыта, вопросы надо адресовать прежде всего производителю.

Напомним, что в прошлом году в одной из новосибирских «Пятерочек» охранник набросился на 13-летнего мальчика, завернул ему руки и ударил по спине. После этого ребенок оказался в больнице.

Ранее в «Новой Сибири»:

Дело напавшего на ребенка охранника «Пятерочки» возобновлено

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.