Новосибирец сбросил дочь со второго этажа вокзала и попал под поезд

0
379

На ж/д вокзале в Барнауле произошла странная история с семьей из Новосибирской области. Отец скинул свою маленькую, плачущую дочь со второго этажа, после чего сам попал под поезд, пытаясь убежать от сотрудников Росгвардии.

Фото: Восточное межрегиональное СУТ СК России

Произошло это 28 апреля в здании железнодорожного вокзала Барнаула. Как сообщили в Восточном межрегиональном СУТ СК России, мужчина сбросил со второго этажа свою малолетнюю дочь, находившуюся в силу возраста в беспомощном состоянии. В результате девочка с силой ударилась об пол и была госпитализирована с тяжелыми травмами. Сибиряк же попытался скрыться с места происшествия, выбежав из здания вокзала на перрон.

«Направившись в сторону остановочного пункта 229 км, мужчина бросился под проходящий поезд. В результате травмирования железнодорожным составом он получил телесные повреждения, с которыми госпитализирован в медицинское учреждение. В настоящее время следователями и следователями-криминалистами СК России проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — передают в ведомстве.

Подробности случившегося рассказали «Комсомолке» сотрудники вокзала. Как уточняет издание, семья сидела в зале ожидания, в зоне с платными диванами. Мужчина какое-то время держал плачущего ребенка 3-4 лет на руках, «как будто качал», а затем подошел к ограждению и с размаху бросил вниз. Мать побежала к дочери, а отец пустился наутек от росгвардейцев, после чего и угодил под поезд. Девочка находится в больнице в удовлетворительном состоянии, а мужчина – в реанимации в стабильно тяжелом. Семья зарегистрирована в Новосибирской области, отмечают в алтайском минздраве.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии). Причины такого поведения отца пока неизвестны.

Ранее в «Новой Сибири»:

Семья боится: в Новосибирске продлили арест отцу, скинувшему дочь с 5 этажа

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.