Новосибирец в костюме смерти жестко высмеял антиковидные меры

0
268

Несогласный с коронавирусными ограничениями и обязательной вакцинацией новосибирский юрист Иван Фролов уже стал местной знаменитостью. Ранее он высказывался против прививочной компании, ходя по метро в костюме смерти с косой. Теперь же он выпустил пародийное видео, в котором высмеял предпринимаемые властями антиковидные меры.

Опубликованный на YouTube-канале Фролова ролик представляет из себя фейковый новостной репортаж о новых, нарочито абсурдных ограничениях, введенных властями вымышленной Пылесибирской области. Ее жители отныне должны ходить на коленях, так как некий нановирус опасен на высоте 80 метров и выше.

Якобы губернатор вымышленного региона Отравников С.С., дабы не допустить травмирования колен населения, подписал постановление, согласно которому все должны ходить в специальных наколенниках. Далее жители города Пылесибирска охотно выражают согласие с новыми ограничениями и рассказывают, как брали кредит на покупку наколенников.

«В ролике мы хотели показать, что через каждый месяц принимаются абсурдные решения. Взять маски, теперь QR-коды – они вводятся для того, чтобы ограничить права людей. Они введены незаконно: постановление губернатора не может противоречить Конституции РФ. В ролике я хотел показать абсурдность того, что происходит. Можно придумать любой закон и обязать его исполнять, и при этом назначать штрафы за эти законы. Мы же не можем допустить такого, что наколенники надо покупать? Или на коленях ходить? Но когда-то мы и подумать не могли, что будем ходить в масках, и должны будем предъявлять QR-коды», — передает слова активиста «Прецедент».

Ранее Фролов уже попадал в поле зрения СМИ. В июне он рассказал о том, как хотел купить мороженное в магазине, для чего приспустил маску, за что на него набросились росгвардейцы и посадили в автозак. У представителей ведомства была своя версия случившегося — они утверждают, что мужчина отказывался надевать маску.

А позже, в июле, новосибирец спустился в метро и посетил пункт вакцинации в гипермаркете «Лента» в костюме смерти. Видеоотчеты об этом он также выкладывал на своем YouTube-канале.

Ранее в «Новой Сибири»:

Вирусолог раскритиковал антипрививочника в костюме смерти

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.