Novosibirsk Ultras требуют смены названия ФК «Новосибирск»

0
352

Футбольные болельщики новосибирского клуба «Сибирь», вылетевшего из ФНЛ в ПФЛ, выразили готовность поддержать созданный областными властями ФК «Новосибирск». Об этом говорится в заявлении группировки Novosibirsk Ultras, опубликованном в соцсети «ВКонтакте».

Фанаты  в обмен на поддержку требуют смены названия клуба: «Мы готовы поддерживать клуб и способствовать развитию новой страницы Новосибирского футбола, но помним обо всех достигнутых договоренностях и будем следовать им. В настоящий момент все заряды будут направлены на поддержку города и истории клуба, так как в конце сезона мы ждем голосования о смене названия, с учетом истории и традиций Новосибирского футбола», – сообщается в ультиматуме Novosibirsk Ultras. Болельщики предлагают другие названия, например, «Крылья Советов», «Чкаловец» или «Сибирь» (такие в разные годы именовалась новосибирская футбольная команда».

Напомним, ФК «Новосибирск» в июне 2019 года был создан региональными властями, учредителем выступило министерство физической культуры и спорта Новосибирской области.

Ранее в «Новой Сибири»:

ФК «Новосибирск» заменит болельщикам футбольную «Сибирь»

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.