Новосибирск вновь «минируют»: эвакуированы сотрудники ТЭЦ

0
501

Рабочий день сотрудников трёх ТЭЦ на улицах Станционной, Большой и Выборной, которые принадлежат «Сибирской генерирующей компании», начался с эвакуации.

По электронной почте были получены сообщения о минировании ТЭЦ, и в связи с этим персонал был эвакуирован, а на место происшествия прибывают представители правоохранительных органов и спецслужб.

В Новосибирске 13, 20 и 21 августа поступали сообщения о минированиях судов, магазинов, детских садов и больниц, налоговых инспекций, а также мэрии Новосибирска, вокзала, аэропорта, банковских учреждений и станций метро. Антитеррористическая комиссия Новосибирской области отмечает, что по итогам проверок информация о взрывных устройствах не подтвердилась.

Кроме того, 25 августа была проведена эвакуация персонала и посетителей из отделения Сбербанка на улице Бориса Богаткова, 262. Но, как сообщает КП-Новосибирск, к телефонному терроризму этот случай не имеет отношения – просто кто-то из посетителей забыл сумку. Она была обследована кинологом с собакой, после чего работа банка возобновилась.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске вновь проходит эвакуация людей из зданий

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.