Новосибирская авиакомпания S7 стала лучшей в России по итогам 2021 года

0
606

Новосибирская авиакомпания «Сибирь», известная под брендом S7 Airlines по итогам 2021 года оказалась лучшим авиаперевозчиком России. Компания победила в главной номинации Национальной авиационной премии «Крылья России — 2021».

Фото: s7.ru

Церемония награждения состоялась 26 мая. Как сообщили в S7 Airlines, победителей тайным голосованием определял экспертный совет, в который вошли представители отраслевых общественных организаций, авиационного бизнеса, СМИ и независимые эксперты. Новосибирского перевозчика признали лучшим в основной номинации «Авиакомпания года» (объем перевозок — свыше 6 млн пассажиров). За прошлый год авиакомпания вернулась к допандемийному пассажиропотоку и перевезла более 17,8 млн человек.

Кроме того, холдинг S7 Group получил специальную награду. Жюри отметило вклад компании в развитие воздушного транспорта России прямей «За разработку и реализацию бизнес-модели стабильного развития авиакомпании независимо от внешних условий на рынке перевозок и за создание отечественного сегмента услуг по техническому обслуживанию воздушных судов зарубежного производства».

«Речь про S7 Technics — крупнейшего оператора ТО и ремонта самолетов в Восточной Европе. Более 2 тысяч специалистов занимаются всеми формами ТО — от легких межрейсовых до тяжелых (С-check, D-check). Работаем с самолетами Airbus А320 Family, Boeing 737/757, Embraer Е170, Sukhoi SSJ-100. Технические центры расположены в Москве, Новосибирске, Минеральных Водах», — уточнили в пресс-службе компании.

Авиакомпания «Сибирь» — учрежденная в 1994 году в городе Обь Новосибирской области крупнейшая частная авиакомпания России. Входит в топ-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в международном рейтинге Skytrax.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирская авиакомпания S7 перейдет на российскую систему бронирования

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.