Новосибирская поп-звезда в самоизоляции живет на 180 рублей в день

0
2170

Наталья Григорьева, основатель и лидер группы Silenzium, прославившейся в Новосибирске струнными каверами и клипами, поделилась своим рационом питания в условиях самоизоляции и запрета массовых культурно-развлекательных мероприятий. Стоимость минимального рациона звезды составляет всего 180 рублей в день, сообщает КП-Новосибирск.

Фото со страницы Натальи Григорьевий в сети «Вконтакте».

«Те, кто в сознании пережил 90-е, будут относиться философски к происходящему. Что касается меня — мы определили себе сумму на день, которую можно потратить на еду. Это 180 руб. на человека. Абсолютно хватает! И на овощи, и на фрукты в том числе. Готовлю сама дома. Ну, плюс ЖКХ и интернет и связь на месяц это плюс-минус 3500. Итого: можно жить на 15000 руб. двоим целый месяц. А больше ничего и не нужно, по большому счету. Пока держимся», — написала Наталья Григорьева.

Ежедневный кризисный рацион звезды, несмотря на низкую стоимость, состоит из картошки, граммов куриного фарша, творога, сметаны, бананов, капусты, помидоров, оливкового масла, а также специй, яиц, лаваша.

«На лоджии уже можно прекрасно медитировать на солнышке», — описывает свою культурную программу Наталья Григорьева.

Ранее в «Новой Сибири»:

Правительство НСО поддержит бизнес, сохранивший рабочие места

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.