Новосибирская школьница забеременела от отчима и свела мать в могилу

0
197

Очередная история с забеременевшей школьницей сопровождается трагедией: мать 15-летней девочки умерла, узнав об измене своего сожителя.

Эта история произошла в Коченевском районе. В одной из деревень местная жительница до 10 лет воспитывала одна ребенка, но затем познакомилась с ранее судимым уроженцем Кемерова, который поначалу работал в местном храме. Затем селянка помогла устроиться кочегаром в местное ЖКХ, где и сама трудилась.

Через некоторое время выяснилось, что знакомство с мужчиной стало большой ошибкой: в ноябре 2020 года он изнасиловал свою падчерицу.

«Девочка призналась, что отчим впервые накинулся на нее в ноябре прошлого года, когда ей было 14 лет. Врачи говорят, что сейчас делать аборт уже поздно – четвертый месяц пошел», – рассказала журналисту КП-Новосибирск бабушка пострадавшей.

Мать выгнала сожителя, но не смогла пережить позора. Теперь школьница живет с бабушкой, которой предстоит воспитывать и внучку, и правнука (или правнучку).

На сожителя родственники написали заявление в полицию и, возможно, что ранее судимый гражданин вновь отправится в колонию.

Ранее в «Новой Сибири»:

Очередная новосибирская несовершеннолетняя родила ребенка

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.